NINJA GAIDEN SIGMA 2 (2009) PS3

Fighting 788 Гость 28.05.2017 0.0

 

 

Год выпуска: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Team Ninja
Издательство: Tecmo
Код диска: BLUS-30380
Тип издания: Лицензия
Полнота: FULL
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет

Описание:
В Ninja Gaiden Sigma 2 разработчики привнесли много нового - игра пополнилась совершенно новыми режимами, такими как Team Missoins, миссии, которые проходятся в режиме сетевой совместной игры и режим Chapter Challenge, появились новые разнообразные игровые персонажи, заметно увеличился набор оружия, появилась система статистики игроков "Ninja Record" и многое другое.

Особенности игры:
* Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух.
* Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие.
* Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру.
* Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки - необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! В игре используются особенности необычного контроллера PlayStation 3. 

Скриншоты:

 

 

Ninja Gaiden SIGMA 2 (2009) PS3

 

Ninja Gaiden SIGMA 2 (2009) PS3
Ninja Gaiden SIGMA 2 (2009) PS3
NINJA GAIDEN SIGMA 2 (2009) PS3
Скачать .torrent (21.3Kb)
Торрент:
Зарегистрирован
Статус:
V Проверено
.torrent скачан:
6 раз
Размер:
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ресурс Games-Torrent.in.ua © 2017 не содержит никакой нелегальной информации. На сервере хранятся только торрент-файлы содержащие в себе хеш-суммы файлов.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Создать бесплатный сайт с uCoz