Battlefield 5 может оказаться Battlefield 2143, игровые новости

Battlefield 5 может оказаться Battlefield 2143



В сети появилась информация о новой части серии Battlefield. Как стало известно, по неподтвержденным данным, команда DICE трудится над создание Battlefield 2143.


Источником информации выступил некто под именем Джонатан, обратившийся к одному из ведущих каналов на YouTube с подробным перечнем информации об игре. Эту информацию, он, в свою очередь, получил от одного из 100 тестировщиков, приглашенных в Стокгольм для тестирования новой игры. Причем тестирование за закрытыми дверями проводили еще 5-6 месяцев назад.

По словам источника, разработка новой части серии ведется под рабочим названием Battlefield 5: Armageddon и перед официальным анонсом название игры сменят, по мнению автора, на Battlefield 2143, чтобы наилучшим образом отразить суть игры.

 

 


«Когда мы прибыли, нам представили карту, которая напомнила мне карту Операция «Белая мгла» из дополнения к Battlefield 4 «Последний рубеж». Предполагаю, что карта будет приквелом к событиям Battlefield 2143. Локация оказалась достаточно большой с 9 флагами. На ней расположились футуристичные тенты и турели, а также небольшой завод, построенный на склоне заснеженного холма», — написал Джонатан в письме со слов тестировщика.

Если верить источнику, разработчики готовят геймерам целый перечень военной техники, напоминающей Battlefield 2142, включая Ховер-танки с движущейся башней, вездеходы, мехи и самолеты вертикального взлета. Технику вооружили сверхскоростными пулеметами с прицелами, ракетными турелями, пушками с разрывными снарядами и целым перечнем другого футуристичного оружия. Что примечательно, пехоту решили оставить без реактивных ранцев, однако в арсенале рядовых солдат прибудет вооружения из научной фантастики.


В настоящий момент подтвердить слова источника не представляется возможным. Официально разработчики не комментировали утекшую информацию. Более того, вопрос о существовании проекта под названием Battlefield 5: Armageddon уже давно считают сомнительным.

Официально известно, что разработчики готовят новую часть серии Battlefield к выходу в новом финансовом году Electronic Arts. Однако никаких подробностей и даже официального анонса пока нет.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz