Читеров в Rainbow Six: Siege банят без предупреждения и навсегда, игровые новости

Читеров в Rainbow Six: Siege банят без предупреждения и навсегда




Компания Ubisoft решила прекратить церемониться с читерами в Rainbow Six: Siege. Теперь нечестных игроков банят без предупреждений и навсегда.
 

Издатель сообщил, что готов пойти на крайние меры, чтобы избавиться от игроков, которые используют все доступные способы, чтобы получить преимущество над другими. Теперь, если геймера уличат в использовании сторонних программ или модификации самой игры, вечный бан последует незамедлительно.
 

«Процент читеров в нашей игре — предмет серьезного беспокойства и главный приоритет для нашей команды. Новое обновление является очередным шагом среди многих, над которыми мы работаем вместе с игровым сообществом, чтобы решить эту проблему», — отметили представители компании на официальном сайте игры.

 

 

Соответствующие изменения внесли в правила пользования игрой. Теперь за использование «модифицированной или неавторизованной версии клиента или стороннего программного обеспечения, которое предоставляет преимущество в игре, будь то прохождение сквозь стены, автоприцеливание или другие хаки» назначено максимальное наказание в виде вечного бана без предупреждения.
 

Подобная жестокая практика общения с читерами немногим ранее доказала свою эффективность в шутере Overwatch. Компания Blizzard еще на стадии бета-тестирования объявила о том, что читеров будут карать безжалостно. И, как признались впоследствии сами геймеры, вернуться в игру после бана не получится даже если приобрести новую копию Overwatch. Будет ли анти-чит система в Rainbow Six: Siege настолько же беспощадна пока неизвестно.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz