Doom на id Tech 6 — новые скриншоты и детали, игровые новости

Doom на id Tech 6 — новые скриншоты и детали



 

Doom_new

В журнале Game Informer вышла большая статья про шутер Doom от id Software, релиз которого запланирован на весну 2016 года. Как известно, это первая игра на движке idTech 6 с абсолютно новым PBR рендером. Пишут, в Doom можно будет модифицировать оружие, находя модификации — к примеру, дистанционный детонатор для ракетницы. Также можно будет развивать главного героя, увеличивая запас здоровья, скорость смены оружия и пр.

В статье упомянули о некоторых локациях: поверхность Марса, завод Лазаруса, королевство Титана. Что касается противников, то у них будут слабые места. К примеру, у одних хорошо защищена передняя часть, но открытая спина.

Среди режимов мультиплеера в Doom: Warpath (доминирование на карте), Clan Arena (последний выживший). Разработчики готовят внутренний инструментарий для создания «модов» — SnapMap. Правда с довольно ограниченными возможностями, чтобы редактором могли пользоваться консольные игроки. В SnapMap можно будет создавать отредактированные одиночные миссии, разнообразные гонки, задания по ескорту VIP, tower defense. Все творения редактора можно будет размещать на сервисе SmartHub, где другие игроки могут их оценивать, и ведется статистика «модов».

Новые скришоты Doom:

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz