DYING LIGHT 2 ТАК КРУТА, ЧТО С НЕЙ МОГУТ НЕ СПРАВИТЬСЯ PLAYSTATION 4 И XBOX ONE, игровые новости

DYING LIGHT 2 ТАК КРУТА, ЧТО С НЕЙ МОГУТ НЕ СПРАВИТЬСЯ PLAYSTATION 4 И XBOX ONE



Зомби-хоррор Dying Light, стартовавший 27 января этого года, настолько пришёлся по нраву публике, что за восемь месяцев та раскупила его в количестве, превышающем аж пять миллионов штук. Ну чем не повод забацать продолжение?

Вот и разработчики из Techland, похоже, считают, что Dying Light 2 должна рано или поздно появиться на свет и заткнуть за пояс оригинал (а лучше все видеоигры разом). Студия уже вовсю занимается обсуждением идей и созданием первых прототипов.

Только вот амбициозность существующих намёток поражает даже продюсера Techland Тимона Смекталу (Tymon Smektala). По его словам, на данный момент девелоперам не стоит распространяться о Dying Light 2, поскольку сперва им необходимо проверить, способны ли платформы последнего поколения в лице PlayStation 4 и Xbox One вообще вытянуть подобные задумки. Затем в планах команды выяснить, насколько хороши концепты, и уже после этого игроделы смогут поделиться подробностями сиквела с геймерами.

В любом случае, как говорит Смектала, общее видение франшизы у компании уже сформировалось. А вот в приоритете пока что, разумеется, крупномасштабное дополнение Dying Light: The Following.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz