На E3 2016 тайно анонсировали Wolfenstein: New Colossus, игровые новости

На E3 2016 тайно анонсировали Wolfenstein: New Colossus




 

Компания Bethesda Softworks открыла свою конференцию на E3 2016 буквально из консоли, где мельком показала перечень файлов с играми с 1999 по 2016 год. И практически никто из зрителей не заметил намека на новую игру под названием Wolfenstein: New Colossus.


В консоли видно, что на диске C разместились две директории и девять файлов. Все файлы имеют отношение к классическим сериям id Software — Commander Keen, четырем частям Doom и четырем играм Wolfenstein. После просмотра записи трансляции геймеры рассмотрели среди файлов неанонсированный проект под названием New_Colossus.

 

 

Учитывая, что Wolfenstein: New Colossus никогда не появлялась на свет, ни у кого не осталось сомнений, что таким образом издатель фактически анонсировал новую часть серии. К сожалению, никаких подробностей об игре пока нет, и на конференции речь о новой игре таки не заводили. Однако ранее в сети ходили слухи, что продолжение Wolfenstein: The New Order ожидается в 2017 году.


Wolfenstein: The New Order представляет собой возрождение классического шутера 90-х, который сделала студия id Software. Разработкой новой игры занималась MachineGames, которая состоит из бывших сотрудников StarBreeze. Команда выпустила игру в мае 2014 года, а уже через год свет представила миру расширение Wolfenstein: The Old Blood, которое представляет собой предысторией оригинальной игры.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz