По словам разработчиков The Witcher 3 расширение «Кровь и Вино» лучше самой игры, игровые новости

По словам разработчиков The Witcher 3 расширение «Кровь и Вино» лучше самой игры



Проект The Witcher 3: Wild Hunt уже выиграл множество наград в 2015 году, и претендует на 8 наград на церемонии D.I.C.E. Awards, что говорит о его грамотном и продуманном сценарии и серьезной работе проделанной разработчиками. Однако, представители студии CD Projekt заявляют, что следующее расширение игры будет еще лучше, чем оригинальная игра.


Главный сценарист игры Якуб Замалек (Jakub Szamalek) рассказал о предстоящем расширении игры под названием «Кровь и Вино». В игру расширение принесет более 20 часов геймплея, которые позволят завершить историю Геральта. Новый контент так же станет последним приключением главного героя.


Замалек заявил, что опыт работы над проектом The Witcher 3: Wild Hunt, а так же отзывы геймеров, помогли команде разработчиков создать историю, которая будет даже лучше оригинальной игры. Команде удалось создать довольно сложный сценарий, который должен порадовать геймеров. 

 

Cценарист также подчеркнул, что в игре не хватало харизматичного врага, который был бы под стать Геральту. Поэтому разработчики создали уникального и запоминающегося оппонента под стать главному герою. 


Новое расширение «Кровь и Вино» выйдет в начале 2016 года. Предыдущее расширение к игре The Witcher 3: Wild Hunt получило очень хорошие отзывы от игрового сообщества и критиков. После выхода расширения, разработчики бросят все свои силы на разработку Cyberpunk 2077.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz