Слабонервным лучше воздержаться от просмотра первого геймплейного ролика ужастика Friday the 13th: The Game, игровые новости

Слабонервным лучше воздержаться от просмотра первого геймплейного ролика ужастика Friday the 13th: The Game





 

Разработчики Friday the 13th: The Game основательно подготовились к E3 2016 и представили публике первый геймплейный ролик ужастика. Маньяк Джейсон Вурхиз явил миру свою дьявольскую сущность и не оставил после себя ни одного живого подростка в представленном ролике, от просмотра которого лучше воздержаться слабонервным и впечатлительным.


В первом видео геймплея асимметричного ужастика разработчики постарались передать ощущения от управления маньяком, поэтому жертвы выступают в ролике на втором плане. Большую часть видео Джейсон Вурхис медленно подбирается к своим жертвам и избивает их до смерти, независимо от того, кто перед ним — мускулистый парень или хрупкая девушка.

 

 

В ролике представили геймплей альфа-версии игры. Тем не менее, основные элементы Friday the 13th: The Game уже готовы, включая карту игрового мира, чутье маньяка и места для убийств жертв. Некоторые пользователи отмечают, что жертвы ведут себя не совсем разумно, и, судя по всему, управляются искусственным интеллектом.


Ужастик Friday the 13th: The Game выйдет в октябре 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игроков ждет асимметричный хоррор, в котором можно будет играть как за легендарного Джейсона Вурхиза, так и многочисленных жертв.

 

 

Джейсон Вурхиз — это главный герой серии ужастиков «Пятница, 13-е». По сюжету фильмов мальчик-гидроцефал утонул, купаясь в Хрустальном озере, пока его вожатая флиртовала с парнем. Спустя несколько лет близ Хрустального озера прокатилась серия жестоких убийств, которые совершила обезумевшая мама утонувшего мальчика.


В последовавших фильмах выяснилось, что мальчик не утонул, а стал свидетелем смерти свой мамы. Он вырос и начал охранять территорию Хрустального озера, словно хищник. Завязка большинства фильмов серии следующая: группа молодых вожатых приезжает в лагерь, расходится по укромным уголкам, где их убивает маньяк с особой жестокостью. Разработчики пообещали следовать традициям лучших фильмов про убийцу в хоккейной маске, добавив происходящему интерактивности.

 

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz