В Fallout 4 добавили смену времен года, игровые новости

В Fallout 4 добавили смену времен года



Погода в условиях постапокалипсиса не радует своим разнообразием, хотя разработчики все чаще пытаются отойти от условий радиационного загрязнения и показать геймерам отвоеванные природой городские локации, густо поросшие растительностью. Бостон в Fallout 4 заиграл совершенно другими красками, когда настала пора весны.

 

Пользователь под псевдонимом GameDutchess решил не ограничиваться зелеными красками и добавил в игру смену всех четырех времен года. Для создания своего мода ему пришлось использовать сразу 9 других модификаций, чтобы добиться требуемого эффекта.

 

 

 

Для тех, кто считает, что мод делает игру менее реалистичной, моддер оставил лаконичное объяснение. Он посоветовал геймерам посмотреть на современные фотографии Хиросимы и Нагасаки, а также Чернобыля. Беглый поиск фото в интернете показывает, что «природа берет свое даже после ядерного разрушения».

 

Как бы то ни было, модификация позволяет взглянуть на четвертую часть Fallout под другим углом. Будь то заснеженные просторы или покрытые сочной растительностью поляны, сезонность Fallout 4 определенно освежает игру.

 

Компания Bethesda Softworks готовится выпустить официальный инструментарий для моддеров, с помощью которого процесс пополнения игры пользовательским контентом станет еще проще. Однако до сих пор точная дата выхода редактора не озвучена.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz