Главная » Статьи » Игровые новости » Новости

В GTA V хотят добавить возможность разукрашивать автомобили по своему желанию

 

Компания Rockstar Games предоставила фанатам Grand Theft Auto V целый перечень возможностей для тюнинга своих транспортных средств. 

Однако, как стало известно, геймерам этого оказалось мало. В сообществе любителей серии появилась идея ввести магазин для стилизации машин. Пользователь RealityDesign на форуме Grand Theft Auto V выдвинул предложение о создании редактора для раскраски автомобилей. В отличие от набора стандартных возможностей автор идеи предлагает дать геймерам возможность создавать свои рисунки на автомобилях.

 

Причем идея французского геймера выходит далеко за рамки редактора. Он предлагает развить внутриигровой рынок, где все желающие смогут размещать свои варианты дизайна машин на продажу за игровую валюту.

RealityDesign даже успел подготовить несколько возможных вариантов внешнего вида магазина, обдумать, как будет предоставлять к нему доступ, фильтровать спама, денежную инфляцию и предотвратить воровство чужих идей дизайна. И игровое сообщество уже восприняло идею с интересом.

Стоит отметить, что идея далеко не нова, подобные системы с успехом используют в серии Forza Motorsport на протяжении нескольких лет. 

Проект в GTA Online под названием Flocking Project имеет все шансы на существование даже в том случае, если Rockstar Games откажется официально реализовывать идею. Создание новых скинов ляжет на плечи моддеров, а новые стили автомобилей можно будет перепродавать на специализированном сайте.

Категория: Новости | Добавил: Vladislav4ik (10.01.2016)
Просмотров: 254 | Теги: желанию, добавить, возможность, Автомобили, своему, по, разукрашивать, GTA, хотят | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ресурс Games-Torrent.in.ua © 2017 не содержит никакой нелегальной информации. На сервере хранятся только торрент-файлы содержащие в себе хеш-суммы файлов.

Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя.