В новом трейлере Mafia III для E3 2016 главный герой столкнулся с Ку-клукс-кланом, игровые новости

В новом трейлере Mafia III для E3 2016 главный герой столкнулся с Ку-клукс-кланом




 

Разработчики Mafia III не остались в стороне и презентовали новый трейлер долгожданной игры в открытом мире. Ключевой тематикой ролика стал пресловутый Ку-клукс-клан.


Геймеры высказали предположения, что клан откроет охоту на главного героя и афроамериканцев Нью-Бордо. Стоит отметить, что разработчики организовали в игре специальную механику, чтобы отразить экстремистские настроения расистов. Так, к примеру, прогуливаясь по району «для белых» герой привлечет к себе внимание полицейских, даже если будет вести себя в соответствии со всеми законами.

 

 

За исключением представителей отпетых расистов, отстаивающих превосходство белых, в ролике показали все заманчивые возможности Mafia III: погони на автомобилях того времени, зрелищные планы города и подпольный мир мафиози. Разработчики не упустили и шанс лишний раз продемонстрировать, что главный герой Линкольна Клэя, в глазах своих врагов вернулся живым с того света.


Релиз Mafia III ожидается 7 октября на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4. Действие игры развивается в 1968 году в Нью-Бордо, где главный герой решает отомстить боссам итальянской мафии во что бы то ни стало. Разработчики подчеркивают, что кинематографичным трейлером дело не ограничится, и зрителей E3 2016 ждет демонстрация кадров игрового процесса. 

 

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz