В новом видео Escape from Tarkov показали разрушенное общежитие российского города и сбор лута, игровые новости

В новом видео Escape from Tarkov показали разрушенное общежитие российского города и сбор лута



Команда Battlestate Games опубликовала новое видео игры Escape from Tarkov. Как подсмотрел Gamebomb.ru, на этот раз разработчики продемонстрировали геймплей новой игры без прекрас, продемонстрировав систему настройки оружия, лута и процесс исследования окружающего мира.

Хотя сам ролик не насыщен перестрелками и взрывами, внимательные геймеры остались впечатлены уровнем детализации окружающего мира. На полу здания валяются обрывки газет и мебель, стены разукрашены беглыми узорами граффити на облезлой краске, а мебель в помещениях разбросана, напоминая о творившемся здесь хаосе.

 

 

 

Действие видео разворачивается в общежитии химзавода, которое сейчас облюбовали мародеры в качестве перевалочного пункта. Здесь также обитают и так называемые «дикие», организовавшие себе в общежитии штаб.

В видео также можно взглянуть на систему инвентаря, организованно максимально удобно для игроков, которые захотят поглубже исследовать вымышленный российский город Тарков. При этом система модификации оружия порадует любителей графики возможностью рассмотреть его со всех сторон в мельчайших подробностях.

Действие игры будет разворачиваться в городке, оцепленном кольцом блок-постов военных России и НАТО. Сам Тарков представляет собой зону военных действий, куда многие боятся сунуть нос. А игроков же сюда, судя по всему, заманит жажда наживы и исследования постапокалиптического островка.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz