В сеть утекли первые кадры Dead Rising 4, игровые новости

В сеть утекли первые кадры Dead Rising 4




Первые скриншоты новой части зомби-экшена Dead Rising утекли в сеть до официального анонса игры. Как и прежде, на изображениях главный герой сражается с толпами зомби, но на этот раз в его распоряжении больше экзотических видов оружия.

 

На изображениях можно рассмотреть главного героя игры, который очень похож на Френка Уэста, репортера из самой первой части серии. На одном из скриншотов Уэст позирует в экзоскелете с огромной импровизированной кувалдой. На другом изображении протагонист разрезает ходячего мертвеца бензопилой надвое.

 

Очевидно, компания Capcom официально анонсирует новую игру на выставке E3 2016. По слухам, разработкой нового проекта занимается студия издателя из Ванкувера. Причем разработчики пообещали «сделать фанатов серии счастливее». Сообщается, что разработка игры ведется на новом движке Unreal Engine 4, что сулит геймерам более высокое качество графики.

 

В сети также гуляет информация о том, что Dead Rising 4 станет первой игрой с кооперативным режимом и функционалом для игры по сети. Как бы то ни было, все подробности представят не ранее, как на выставке в Лос-Анджелесе, которая официально начнется 14 июня.

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz