Вышла демо-версия реалистичного ужастика Resident Evil 7, игровые новости

Вышла демо-версия реалистичного ужастика Resident Evil 7




Компания Capcom не стала играть на чувстве ожидания поклонников и привезла на E3 2016 демо-версию Resident Evil 7. В то же время демка стала доступна для загрузки в соответствующем сервисе.


Одновременно появилось прохождение демо, в котором показали все основные элементы седьмой части: темные локации, боязнь неизведанного, опасных инфицированных людей, которые творят темные дела за углом. Нашлось место и классическим для серии вещам вроде предметов, в поиске которых нужно рыться по шкафчикам и внимательно осматривать убранство комнат.


Люди пришли в восторг от демо-версии. Среди всего прочего они отмечают фантастическую работу движка Resident Evil Engine, который выдает впечатляющее освещение в атмосферных локациях и радует одним из лучших саунд-дизайнов за всю историю ужастиков.

 

 



 

Демо-версия Resident Evil 7: Beginning Hour уже доступна для загрузки всем подписчикам PS Plus. Впоследствии демка выйдет и на других платформах. Пользователи сравнивают предложение с P.T., потому как между ними явно много общего — обе демонстрационные версии предлагают окунуться в ужас от первого лица и при этом являются попыткой вдохнуть новый дух в популярные серии.


На данный момент точно неизвестно, будет ли полная версия Resident Evil 7 сделана в подобном ключе. Однако, учитывая тот факт, что до релиза осталось полгода (игра выйдет 24 января 2017 года), разработчики уже приняли все основные решения в плане дизайна игры.

 

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz