Выживание в открытом мире продемонстрировали в 10 минутном геймплейном ролике Days Gone, игровые новости

Выживание в открытом мире продемонстрировали в 10 минутном геймплейном ролике Days Gone




 

Разработчики Days Gone поделились первым геймплейным роликом своей игры в открытом мире. В нем главный герой на свою беду потревожил огромную толпу из сотен зомби, и они начали атаковать его со всей присущей им скоростью.


Ролик начинается с того, что главный герой какое-то колесит по округе на своем байке, после чего достигает назначенной локации и начинает ее исследовать, находя полезные подручные средства — например, пистолет с глушителем, в роли которого выступает консервная банка. Следом показывают одного из зомби — мутировавшего подростка, который действует по тактике «ударил и отбежал».

 



 

Взобравшись на крышу, герой видит огромную толпу зомби, которая наводнила округу, пока он убивал быстрого зомби в здании. Обезумевший человек сбрасывает его с крыши, но неудачно падает и становится лакомством для огромной оравы монстров. Какое-то время герой пытается сдержать напор сотен зомби, но быстро понимает, что это бесполезно, и стремиться убежать. Это у него получается, потому что зомби, при всей видимости, в плане бега отстают от байкера. 


Ролик заканчивается тем, что, несмотря на подручный коктейль Молотова, героя окружает прорва кровожадных монстров. Непонятно, чем завершится ситуация. Компания Sony закончила свою конференцию на E3 2016 данным роликом, который появился в сети только сейчас. Геймплей Days Gone в последний момент заменил премьерный трейлер Red Dead Redemption 2, который собирались показать в финале шоу Sony.

 

Категория: Новости

Комментарии пользователей
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Создать бесплатный сайт с uCoz